라이문도, 가입하였습니다

by 평화를꿈꾸는사람들 posted Oct 19, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 형제님들과 자매님 여러분, 안녕하세요?
저는 오늘 가톨릭 생활 성가 인터넷 방송국에 가입하였습니다.
저는 예전부터 생활 성가를 접하게 되었고, 노래로써
주님을 찬미하는 사람들의 모습을 접하면서
더욱더 큰 감명을 받았고요.
생활 성가를 향한 열정도 갖게 되어서 이렇게 가입 인사를 남깁니다.
제가 정회원이 되면 생활 성가의 악보를 보고, 자료실에 마련된 성가를 다운로드 받아 들으면서
주님께서 주신 건강하고 보람된 삶에 감사드리는 인생을 설계하려고 합니다.
그리고 저는 건강한 통신 문화와 예절을 지키면서
생활 성가를 사랑하는 친구들과 원만한 관계가 유지될 수 있도록 최선을 다할 것입니다.
그리고 여러 종류의 교회 음악 파일을 만나면서 아직도 주님의 품으로 돌아오지 못하는 사람들에게
생활 성가의 좋은 점을 알려서 빛이 되라고 말씀하시는 주님의 뜻에 따라 열심히 살겠습니다.
그럼 정회원이 되는 날을 손꼽아 기다리면서 형제님과 자매님 여러분, 언제나 어디에서나
주님 안에서 행복한 나날들이 되시기를 바랍니다.
사랑합니다.
그럼 안녕히 계세요.
연중 제29주일, 전교 주일에
아차산 본당, 라이문도 드림

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5