연무성당에서의추억

by 최바오로 posted Nov 23, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

화창한오후날씨 전집에서나와  요한님과함께  연무성당으로  출발 마음이셀레이고  두근반기대반  이었죠  2시간남직연무성당  전차안에서이런얘기저러얘기하고 어느덧시간이흘러  휴게소들려  커피도마시고 짬나는시간에 휴계소구경도하구요  다시차를타고  연무성당으로갔습니다  주차를하고  문을열자마자   요셉피나님과인사를하고요  식당으로들어가  헤드비지스님과  헤레나님  반갑게  마지해주셨어요  귤도 주시고요  전다시  성당마당 구경도하고요   이렇해아름다운성당이있었나착각도했구요 4시리어설구경 그리고다시 밖 으로나와  홍합과   오뎅도  먹구요다시식당으로  가서  안저있다가  6시공연시작  제옆자리에  안나님이  안저게셨죠  저를반겨주시구요  신나는음악이나올때마다요  손을높혀흔들고  자리에서일어나서  춤도추고요   안나님도  무척이나  즐거워하셨죠  동영상도찍구요 1부공연마치고  저녁시간  좋아하는돼지고기 삼겹살과  불백을먹고요  커피한잔마시고요  또다시2부공연  안나님도  신나게흔드시고요  박수도치시고요  참으로  즐겁고  행복했어요 2부공연끝나고 미사르보고  마지막공연까지보고요  수선화님도반갑게마지해주셨어요 연광흠신부님께서도  무척이나반갑게  마지해주셨어요   즐겁게놀다가세요  하셨어요 여러찬양사도  들이나와  공연돟고  즐겁게  흔들고  저에는행복한시간이있어요  신부님의  엉덩이  춤도보았구요   공연을마치고   야누쑤님  인사하고  장진 환요한님과도  인사를나누고요  마침신부님께서   큰쟁반에   찜굴을  가지고오셨어요   굴도먹고요  또라면도먹고요  신상옥과  계만석  프란치스코님도인사를나누고요  라이브기타  공연도하시고   밖에서   다들모여   사진도찍구요   이수안나님  .헤레나님   .헤드비지스님  .수선화님  .그리고연광흠신부님 .감사합니다 잊지못할  추억이되었어요  행복했던  순간마다  추억이떠오르네요  안나님  오늘방송잘하시구요   안나님과의첯만남이   영광스러워요  연무성당에서듣던  좋은생활성가를추천해서들려주세요   안나님활팅    아자아자}

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5