성가신청

by 까투리 posted Dec 20, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

바라님 방송 오랫만에 듣네요~ ㅎㅎ 감사히 잘듣겠습니다

오늘 날씨가 엄청춥네요~

어제 회사 송년회가 있었어요~

오랫만에 뿔뿔이 흩어져있던 회사분들 모여서

늦게까지 술한잔하고 노래방에서 4시간을 푸하하하하

새로운분도 한분오셔서 이제 12명이 되었네요 ^^

다산다난했던 한해 마무리하면서 다들 수고했다고 격려도하고

진급자들도 있어 축하도 하고

뿔뿔이 흩어져 힘들게 일하는이야기 들으며 다독이기도 하고

그래도 이번에는 다 같이 모여 일을 할지도 몰라요

물론 몇명은 계속 흩어져서 일을하겠지만

예전처럼 2~3명이 흩어져 5군데 정도에서 일하는것보단 많이 모여서 일을하게될듯하네요

(사장님께서 "난 혼자서 앵벌이..용역 해~~" ㅎㅎ)

와~ 벌써 12월도 거의다 지나가고 크리스마스가 몇일남지 않았네요 ㅎㅎ

모두 행복하고 즐거운 크리스마스 되시길 빌께요

신청곡 남겨봅니다.

김정식 - 오 즐거운 날
For - 나의주님 나의하는님
갓등 - 오직하느님의 영광만을

다음주부터 자주 올수 있을꺼예요 ㅎㅎ

자주오도록 하겠습니다.

행복가득하세요

사랑합니다 ♡

?Who's 까투리

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5