모두 함께 빛을 따라서..

by 촌사람 posted Dec 22, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

여기 날씨가 갑자기 추워졌습니다.

눈내리고 바람까지.ㅎㅎ

참 다행인 것이.

어제는 진눈깨비 내리면서도 춥지는 않아서

본당 성탄 추리며 장식이며.

다 마치고 나니... 오늘은 춥네요.

주님의 은총 덕분입니다.

작년보다 더 반짝거리게 했는데.

물론 반짝거린다고 다 금덩어리는 아니라지만.ㅎㅎ

그래도 어둠속에서 반짝반짝 거리는

예쁜 불빛들을 보면서..

이 세상 어둠을 밝히시러 오신

아기예수님 맘처럼.

그렇게 기쁜 마음들이 함께 하는
행복한 성탄이 되었으면 합니다.

===============================

신청곡

성가 방에 오신 교우님들과 함께.

비아님이 선곡 하신 것으로 ㅎㅎ

방송 감사드립니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5