하늘향기님~~

by 홍쏭 posted Dec 23, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
우리는 특별한 조건과 상황이 주어져야
행복할 수 있다고 생각합니다.
그러나 지금 이 순간 우리는 행복해질 수 있습니다.
행복과 평화는 우리의 가장 자연스러운 상태이며,
우리는 그것을 선택할 수 있기 때문입니다.

한 가지 동작만 계속 하게 되면
한가지 근육만 발달하게 되듯이
항상 화를 내고 불안한 감정 속에서 지내면
부정적인 감각이 더욱 발달하게 됩니다.
또한 부정적인 감각은 관성이 생겨 좋지 못한 습관이 됩니다.

진정한 평화와 행복은
경쟁을 통해서 힘들게 얻는 것이 아닙니다.
평화와 행복은 그냥 오는 것입니다.

행복이 외부로부터 온다고 생각한다면
우리는 항상 경쟁을 해야 하고,
스스로 행복과 평화를 누리는 방법을 알 수 없을 것입니다.

더 이상 기다리지 마세요. 지금 이 순간 우리는 행복합니다
-그냥 행복 할 수 없는가/

-찬미예수님..
이른 아침 향기님 목소리를 들으니....ㅋㅋ
좋은 것 같네요 ^^

하늘향기님
요즘 저는 귀여운 아이들과 함께 예술제 준비를 하고 있습니다..^^
가끔 만나는 아이들을 매일 만나니 너무 좋아요..^^
연습을 하는 도중에 아이들이 해맑게 웃는것을 보고..
또 와글와글 예쁜이야기를 하는 아이들을 보니..
작은 천사를 보는것만 같아요 ^^
그래서 요즘은 그런 아이들을 보는것 이
저에게 큰 행복인것 같아요,.,ㅋㅋ

하늘향기님 방송 감사합니다 ㅋㅋ
방송 홧팅입니다 ㅋㅋ

신청곡으로는

20대도 산타를 기다려..

들려주세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5