한 해를 마무리 하며

by 미소안젤라 posted Dec 27, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
일을 하면서 성가방송을 들을수 있다는것에 진심으로 감사드립니다.

즈갈님 방송 감사드리고 축하드려요.

오늘은 사무실 일이 조금 한가하고 해서

2009년도 주일학교 일정표를 짜고 있습니다.

오후에 교사모임이 있어서 함께 하고자~~

2008년도 행사는 마무리 한거 같네요

여기에 계신 분들도 교리교사, 사목회 일, 두루두루 성당에서 많은 활동하고 계신분들이 많아서

공감가는 말씀 많이 하시네요.  솔직함이 있어서 더욱 좋구요

그리고 올해 저는 신약성서를 완필했답니다. 25일 성탄까지 해서요

축하해 주세요 ㅎㅎㅎ (쑥쓰럽구먼 ㅎㅎ)

신청곡 : 
1) 오 해피데이
2) 사랑받고 싶어요--임석수신부님
3) 함께가자 우리 이길을

곡중 선곡해 주세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5