성가신청

by 까투리 posted Dec 31, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

벌써 올해의 마지막 날이네요~

바쁘게 하루하루를 보내서 ... 기억에 남는 추억을 많이 간직한 올해가 되었네요

올림픽도 있었구요

대통령선거와 촛불시위... 스타연예인들의 훈훈한 소식들과 않좋은 소식들

그리고 조금은 어려워진 경제....

이런저런 이슈가 많았던 한해이기도 하네요

이곳 성가방도 새로이 집을 얻어 행복한 공간을 마련하였구요 ㅎㅎ

지나간 시간에 감사하며 소중한 추억들 또하나 간직하게 되었네요 ^^

아쉽고 안타까운 일들은 내년으로 또 미루며 그렇게 또 새해를 맞이하겠지요

( 개인적으로 금연을 하고프네요 ㅎㅎㅎ)

유독 빨간날이 적은 새로운 한해라 아쉬운감이 들긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

후회없는 한해가 되길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

신청곡
갓등 - 우리의 젊음을 위하여
사랑의날개 - 기다림
이노주사 - 자 일어나가자

행복 가득하세요

♡사랑합니다 씨익 ^_____________^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5