반갑습니다 *^^*

by 사랑이 posted Jan 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
emoticon여러분 안녕하세요.   지는해에 안좋은 모든것을 지워버리고
 새해에는 주님의 축복과사랑이 함께하시고 행복하시기를 바랍니다 .
안들레아님 반갑습니다 .. 칭구의 방송을 들으려고 오늘은 출근준비도
게으름을 피우고 듣고있습니다 .  너무나 저는 행복하네요 .  왠지는
모르겠지만 뭉클함을 느끼는것이........  제가 방송하는것처럼
많이 떨리고 주님께 감사함이 ... 주님 감사합니다 .  주님 사랑합니다 .
여러분 자주 함께 하지는 못하지만 늘 성가방식구들을 위해 기도합니다 .
사랑합니다 .  emoticonemoticonemoticon

청곡은 : 안드레아님께서 해주세요

진심으로 축하합니다 .  *^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5