사랑이 그리운...하루입니다..

by 코이 posted Jan 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
도치님..저왔어요 ^^

오늘따라 눈물이 많이 나와서 좀 많이 울었더니

이제서야 진정을 되찾고.. 도치님 방송 듣고 있습니다..

눈물이 나올때..펑펑 우는것도 기분전환에 도움이 되는것 같습니다..

새해 초부터 눈물이라..이건 좀 맞지 않은것 같지만

도치님? 제가 왜 이렇게 슬퍼하는지 아시죠? ^^;

그래도 후회는 없답니다..왜냐면..사랑했기때문에

그리고 오늘은 제가 하고 싶은말을 다 전하고 서로가 이해하는걸 알았기에..

이제는..불면증에서도 벗어날듯합니다..

그래서 오늘은 노래 많이 신청하고 싶었는데..

성가하고 가요하고 신청해도 되나요?

성가는 " 낙산 중창단 - 열린마음으로 사랑을"

가요는 " 김동률의 희망 과 잔향 "

모두 3곡 신청합니다..^^

들려주실거죠? ^^ 부탁해요..

늦은 밤..정성스럽게 방송을 준비하고 좋은 방송해주시는 도치님..감사해요..^.^

?Who's 코이

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5