아쉬운..이별 앞에서..

by 코이 posted Jan 06, 2009
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지(知)와 사랑

너와 나의 생각은 처음부터 달랐었지

그래서 너는 그 길을 택했고

나는 아직도 이 길에 남아있어

너의 길도 나의 길도 결코 쉽지는 않을거야

항상 서로를 위해 기도 하기로 해

사랑이라는 이름에게

그래 사랑하는 거야 너는 너의 삶 안에서

나는 나의 삶 안에서

후에 하늘에서 만나 함께 웃을수 있도록

그래 사랑하는 거야 너는 너의 삶 안에서

나는 나의 삶 안에서

후에 하늘에서 우리 만나 함께 웃을수 있도록

이 곡을 고슴도치님이 저를 위해서 들려주신 곡인데

이곡의 매력에 빠졌답니다

지금 완전 저의 심정이거든요..

^.^

갓등중창단 4집 "지(知)와 사랑" 신청합니다.

아 그리고 또 신청곡이 있어요..

가요인데 가능한가요? ^^;;

그 친구가 좋아하던..곡..

"이승훈의 비오는 거리"

신청합니다..

^.^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5