성가 신청합니다.

by 촌사람 posted Jan 07, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!
비아님 방송 감사합니다.
새해는 건강하시고 행복이 넘치시길 ㅎㅎ
주님의 은총 충만하소서
==============================

당신은 하늘에서 비처럼 내려왔습니다.

이슬보다 먼저 고개를 들어

하늘을 보는 작은 꽃입니다.

홀로 흔들거리며  서 있다는 것이

무엇을 말하는지 나는 알아요.

당신은 외로운 눈물을 감추려는 것 일뿐

그래서 나는
바람의 노래를 부릅니다.

외로운 그대여 나를 보세요.
그대 눈물 속에서 흔들리지만

바람이 당신을 외롭지 않게 할 겁니다.

내 노래가 당신을 웃음 짓게 하고 싶어요.

그래야할 이유가 우리에게 있답니다.

당신은 떠나온 고향을 그리워하고

나는 외로움 속에서 노래를 부르지요.

외로운 당신을 위해.

흔들리는 나를 위해

노래를 부르지요..

바람의 노래를...

=========================노래 가사 중에서=====
신청곡
바람속의 주--
나머진 탁월한 선곡으로 ㅎㅎ
방송 수고하시구요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5