밤 하늘엔 별이 반짝

by 하마요 posted Jan 10, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바오로에게 예수님께서 환한 빛으로 오셨을 때 ..
왜 바오로는 두려웠던 걸까요
아기들에게  손전등으로 눈을 비추면
호기심 가득한 눈이 되는것 같던데.....
벌써 열흘째 되는 새해..
나는 벌써...
열가지 용서를 빌어야 하는 것은 아닌지.....
봄이 오면..더 착하게 살것 같은 마음..
이 한겨울의 동풍이  .. 나의 가슴을 식힌 것은 아닌지
어린아이들의 호기심에.....
어떻게 하면 더 정확하고 지적이며.. 똑똑한 말을 할까부터 머리에 들어서고...
내가 어른이라는 것..
조카가 가끔... 삼촌 바보 하는 것이
더 편하게 느껴지는 것은.....
어른의 가슴속엔 과연 누가 사는지....
가슴에 손을 얹져 봅니다..
내가슴이 뛰고 있는지를 알고 싶어서....

내 마음의 고백2......내 안에 사는이
권성일....가자 갈릴레아로

신청 합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5