마음 가득히 받아 안은 사랑을...........

by 아리솔 posted Jan 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
누구나 언제 어디서든 황당한 일이 일어 날수 있다고 생각 합니다.
그런데 오늘,
제게 그 황당한 일이 일어 났어요.
주일 미사를 끝내고 집으로 돌아오는 길에 일어 났어요.
어처구니 없이 생긴  일이긴 했지만
목격하신 분이 대부님 이고 그리고 순식간에
신부님도 아시고
총무님도 아시고
모두 제 주위에 모이시고
또 순식간에 문제가 해결되었어요.
그분들로 인해서..........
항상 고마움을 갖고 있지만 , 이렇듯 내일처럼 모든 일 제치고
달려와 주심에 그리고 어려움을 함께 하고자 한걸음에 달려와
주심에 정말 감사 드립니다.
그래서 저희 또한 어떤 일이고 달려갈 준비가 되어 있읍니다.

신청합니다.

강물처럼 흐르는 사랑 - 한상일과 성바오로 여자 수도회합창단.
해밀 - 비온뒤 갠하늘

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5