성가신청

by 까투리 posted Jan 16, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

방송 감사히 잘듣겠습니다 ^^

오늘 아침에 흰눈이 함박내렸어요

올해들어 쌓일만큼 눈이온건 처음인거 같네요

덕분에 미끄러운길 조심조심히 걸었고 출근하는데 차도 막혔고

옷도 젖고 했지만 오랫만에 보는 하얀눈이 참 좋네요

눈뭉치를 동그랗게 만들어 누군가에게 던지고픈 장난꾸러기 마음이 들더군요 ㅎㅎㅎ

날씨가 요즘 계속 추웠는데 오늘은 그래도 조금은 포근한거 같네요

추운날씨 감기조심하세요~ ^^

신청곡
김정식 - 오 즐거운날
사랑의날개 - 그좋으신분께
PBC창작성가 - 때론 너와내가

행복 가득하세요

사랑합니다 ♡

?Who's 까투리

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5