신청부탁드립니다...

by 베네딕도 posted Jan 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
딱히 머라할말이 없네요...
그저 하느님 사랑 안에 머무르시길..........
좋은말 예쁜말하고 싶어도 ....할말이 없어요...
복음으로 대신합니다.
우리가 하느님의 계명을 지키면,
그것으로 우리가 그분을 알고 잇음을 알게 됩니다.
"나는 그분을 안다."
하면서 그분의 계명을 지키지 않는 자는 거질말쟁이이고,
그에게는 진리가 없습니다.
그러나 누구든지 그분의 말씀을 지키면,
그 사람 안에는 참으로  하느님 사랑이 완성됩니다.
그것으로 우리가 그분 안에 있음을 알게 됩니다.
그분 안에 머무른다고 말하는 사람은 자기도 그리스도께서 살아가신 것처럼 그렇게 살아가야합니다.
(1요한 2;3-6)
표기가 맞나 모르겟네여
제가 아는 노래는 별로 없어서   아버지 부탁드립니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5