성가신청

by 까투리 posted Jan 20, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

조금은 포근한 날씨네요

오랫만에 따뜻한 햇살을 쬐면서 병아리 마냥 좋아지네요 ㅎㅎ

오늘 미국 대통령 분이  취임을 한다는 기사를 봤어요

첫 흑인 대통령...

백인이 조금은 우월하다는 생각을 가진 나라에서 뜻밖의 결과와 반응들... 

아무쪼록 열심히 하셔서 세계평화에 기여하길 빌어봅니다.

개인적으로 선한 눈망울이 참 기억에 남는 분이세요 ㅎㅎ

그리고 저도 조~~금은 까만편인지라 정감이 가기도 하구요 ^^

모두가 평화로울수만 있게... 지상낙원을 만들 현명하고 지혜로운 지도자가 되길 바래봅니다.

신청곡
김태진 신부님 - 승리가
신상옥 - 작은 예수 되게 하소서
가요로 "즐거운인생" ost - 즐거운인생

행복가득하세요

사랑합니다 ^^

?Who's 까투리

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5