오랜만에 목소리가 너무 좋으신?! 하늘향기님~ㅋ

by 홍쏭 posted Jan 21, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

명상의 시작은 바라봄(watching)입니다.
정확히 자기를 보는 과정을 거치면 알게 됩니다.
바라보다 보면
나에게 부족한 점이 드러나기 시작합니다.
내가 이랬구나, 여기에 문제가 있었구나.
그것을 정확하게 알 때
스스로를 바꿀 수 있는 힘이 생깁니다.
힘이 생기면
성장할 준비가 된 것입니다.
나는 지금 어떤 상태에 있는지
바라보는 시간을 가져 보세요.
-바라봄 중에서---

향기님..
요즘 저는 제 자신을 바라보는 시간을 가지고 있습니다..
참으로 제 자신을 바라보는 시간을 가지면 가질 수록..
제 자신이 많이 달라졌다는 것을 많이 느끼게 되는것 같아요..
좋은 점 보단 나쁜 점이 더 많이 보이더라고요,,emoticon
처음 가졌던 순수한 행복과 즐거움 그리고 그 안에서 했던 다짐들..
시간이 지나면 지날 수록... 처음 가졌던 마음을 잊고 살아가는 것 같고
매일 힘들다고 짜증내고....쉽게 포기하고..
그래서 이제 부터는 그런  제 자신을 바꾸려고 합니다,.
잘 할 수 있겠죠?emoticon

성가 신청곡으로는
까리따스 수녀회 - 사랑합니다 나의 예수님
갓등 중창단 - 천사들 보단 못하게 만드셨어도

들려주세요~~~~~emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5