폭탄이 뭔지는 몰라도..

by 촌사람 posted Jan 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님!

안나님 방송 수고하시구여
핵폭탄 터트린 사람은 죄 받을 겁니다..
ㅎㅎ하지만 저는 그 폭탄을 뚫고 도착했습니다.

뭘 어찌했는지 모르지만
자신이 아는 재주도 올바로 써야 되는 것인데..
(꼭 멘트중에 따끔한 말 한마디 하세요.)

아마 당사자는 듣고 있을 것이며.
그 결과에 만족하고 있을 수도 있겠지만.
세상일은 자신이 던진 돌에 어느때
자신이 바로 그 돌에 맞을수도 있다는 것이
세상이치라는 것을..

알게 될 날이 올겁니다.
제가 살아오면서 배운 세상이치입니다.

그분도 이런행동이 얼마나 유치스러운 지 
깨닳을 수  있기 바랍니다.

애고,,
어려운 여건속에 방송 하시느라 고생하십니다.
==============================
신청곡

피아트--우리를 구하소서
               내 영혼아 찬양하라
ㅎㅎ그럼 수고하세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5