이밤에 이야기창에 폭탄을 하는 사람을 진심으로 용서합니다

by 안드레아 posted Jan 29, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사람들은 익명성이란것에 숨어서 가끔은 나쁜짓을 하는 습성이 있는듯 합니다

하지만 용서합니다 왜냐하면 자기가 하는짓을 나쁘다고 생각하지 못하는 불쌍한 사람일것이기 때문입니다

익명으로 간혹 선행을 하는사람들이 있습니다 아마도 그분들의 은덕으로 세상이 혼탁해지지않을거라 생각합니다

감사한 일이 생겼을때는 과감하게 익명으로 선행을 해보는것은 어떨까요?

방법을 모르시겠다구요? ㅎㅎ  우리방송국 서포터스를 해도 되구요 ㅎㅎ

하얀 봉투에 감사헌금이란 네글자 말고는 아무것도 쓰지말고  성당 사무실에 가져다 내는것 ㅋㅋ

저도 내일은 꼭 우리방송국 서포터즈 할께요~(핑게지만 은행갈때마다 까먹음 ㅋㅋ)

가자갈릴래아 = 나눔, 더스토리 = 사랑해요 라고 말해요, 나무와 숲 =나그대를 사랑하는까닭은

신청합니다 

이야기창 없이 방송 수고하시는 안나님 빠이~~~~~팅  ㅎㅎ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5