촌사람님 반갑습니다.

by 마리안느 posted Feb 03, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

반갑습니다. ^^
일정표 보고 들렸습니다...
늦은 시간인데도 많은 분께서 함께 하고 계시네요...
촌사람님 목소리 너무 멋지세요~ 꺄오 ^^

요즘 의학박사들이 가장 활발하게 연구를 진행하고 있는 것 중에 하나가
바로 '명상법'이라고 합니다.
명상을 통해 우리 과거의 기억속에 나쁜, 안좋았던 일들도 지우게 되고...
상처도 치유가 가능하다고 합니다.
시한부 인생을 선고받은 환자들에게도 명상을 통해 증상이 호전되고, 삶이 연장이 되는
기적같은 일도 생긴다고 합니다.
긍정의 힘으로 우리 스스로에게 주문을 걸면 우리의 몸과 마음도 우리의 생각과 같이 변화 된다고 하니
놀라운 일이 아닐 수 없습니다.

오래도록 베스트셀러에 올랐던 "시크릿" 책에 들어있는 메시지도 바로 그런것이 아닐까 합니다.
하루를 마무리 하면서 내일은 더욱 행복할 수 있음을...내일은 더욱 건강할 수 있음을 우리 자신에게 주문을
걸도록 해요 ^^ 다함께~~~

방송 들으러 왔으니 저도 노래 신청하고 갈께요.
" You raise me up"- 웨스트라이프
" If we hold on together"-다이애나 로스
" 너 나를 사랑하느냐"- 권성일

?Who's 마리안느

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5