성가 신청합니다`~

by 베네딕도 posted Feb 04, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안냐세요~~
전 베네딕토 친구 요한보스꼬입니다
추운 겨울날 가슴따뜻한 사랑이추운몸을 녹일것같은데`~~
사랑하는 친구는 좋아하는사람과의 이별에
많이 힘들어하고있어 차마 옆에서 지켜볼수가없어여~~
많이 좋아한것 같은데 빨리 이별이 다가올줄은친구도 몰랏나봐여...
힘내라는 말도 지금은 무의미 한듯해요`~
여러분들의~~따뜻한 말한마디가 더욱 힘이날런지 모르겟네영~~
.
.
.
.
.
.
.
.
베네딕토 친구가 이방송을 들으니 왠지 찔리네영~~~
저도 학교졸업하곤 성당에 안간지10년이넘엇네영
앞으루는 갈수잇도록 노력할께용~~
.
.
.
.노래신청곡은
친구가 젤루 좋아하는 카톨릭성가(주날개밑)하고
용산참사를 기념하며 카톨릭성가(불의가 세상을 덮쳐도)
성가는는아닌데 들려주실수잇나모르겟네여
가요구여 에스파파의 참다행이야(탁재훈노래)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5