신청합니다

by 베네딕도 posted Feb 04, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님...
아뇽하세요^^  제가 젤좋아하는 누나 방송고마워요^^
잠시 잠에서 께엇네요 친구신청에
전 오늘도 주님보단 술에 의지 하고 있네요..............
친구 요한보스코는 꼭 성당대려 가겠습니다.

세상 모든 슬픔이   저만의 일인 마냥....................

괜시리 혼자 방항하네요
세상엔 매스컴을 통해 여러 가지 일들을  접하는데요....
지금은 솔직히 저도 사람인지라
많이 힘드네요............

신청곡
소명,아버지 역시 누가 부르는지 기억하진 않습니다.....
양파노래중에 알고 싶어요 신청좀 할게요////////// ㅠㅠ

언제나 방송고맙구요
첫이방송 들을 때가 아직 기억에 남네요
제게 친절하셧던 비아님...........
언제나 주님 평화 안에서 좋은 방송 부탁드립니다.....

지금은 베네딕도임니다..............

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5