봄이 오는 소리.........................

by 하마요 posted Feb 04, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
새해가 시작된지 벌써 두 달이 됬어요!!!!!!!!!!
오늘은 기다리던 입춘...바람이 시원하게 느껴져요
겨울은..짊어저야할 옷이 많아 왠지 ..이제는 싫어 젔어요
바람은 따뜻..옷은 가볍게
겨울은 왜 동장군이 기승을 부린다 할까요
장군이면 멋있는데..동장군은 싫어요
이제  새 싹이 돋고 꽃이 피면 들로 나갈래요
나가..이렇게 외칠레요""나야"""하고 말입니다
이제 훌훌 털고 일어나 길을 가려해요
기다린다는 것 ..이제 나가 스스로 찾으렴니다
두서 없지만 읽어 주실거죠

내 마음의 고백 1.....평화를 너에게 주노라

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5