성가 신청합니다..

by 촌사람 posted Feb 06, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!
신혼부부 릴레이 방송 하는 곳은
전 세계에 여기 하나 뿐(해외 토픽 뉴~우~스 )
축하합니다..ㅎㅎ
방송 감사히 듣습니다
=============================

< 겨울을 보내다
>

눈 섶에 떨어지는

작은 그리움이

눈사람처럼 쌓아 올린

속살마저 부끄러운 모습

눈 오는 날 달빛은 흐려만 갔네.

타버린 숯덩이 몇 조각

네 얼굴에 웃음하나 그려 넣어

미소가 되어 굳어버린

눈 시린 사랑이라 했고

식어버린 군밤하나

주머니에 불쑥 넣어주고

곰삭은 사랑이라고 했지

한 밤을 산에서 묵은 바람소리

기러기(참새) 깃털 하나 털어내며

저 흐리듯  먼 곳 산 넘어로 간다
이별의 모습은 짧은 것이라고

손 흔들 시간도 없는 것이라 했던가

이별은

지워지는 것이 아니라

물이 되어 흘러가는 것이라 하고

손끝에 창백한 아픔하나

언 손 으로 잡아 놓고 떠났다

겨울이 떠난 자리에

두어 번 우려낸 녹차 잎 같은

구겨진 외투하나 벗어 놓았다.
===============================
ㅎㅎ겨울이 가지말라고 해도
지 멋대로 갔습니다,..여긴 딱 눈이 두 번 왔네요..
눈 사람도 못 만들어 보고..아쉬워요,,ㅎㅎ

신청곡
소명
낮은소리--내 아픔 아시는 당신께.

방송 감사히 듣습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5