갑자기올립니다..

by 베네딕도 posted Feb 07, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사랑하는 형제 자매분^^ 반갑습니다...
오래전 누군가 제게 해준말이 기억나서...
글을 올려봅니다..

그대 나보다 다른 사람이 좋아지면
해서 그 사람을 도저히 잊을 수 없다 생각되면
사랑이라고 생각 하세요
하지만 그 사람을 도저히 잊을 수 없다 생각되면
사랑이라고 생각하세요
하지만 그 사람은 너무 오래 사랑하지는 말아줘요
그대가 그 사람을 잠시 사랑하다
나에게로 돌아올 때까지
나는 기다리겠습니다
하지만 너무나 오래 기다리게 하진 말아요
너무 오래 기다리다 보면
그대를 누구보다 사랑하면서도
그대를 위해 떠나야만 한다고 생각하게 될지도
모르니까요 

이리저리 그냥 올린글이라 소개안해주셔도...
오늘 넘사랑 타령이네요....

신청곡  감사의기도..........무지개빛5집
                 하느님의 사랑을 ..........이노주사
                 또가요 신청이네요 .....그대를 알고 (양파)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5