안녕하세요~

by eli81 posted Feb 08, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
하루종일 흐린 날씨덕에 낮동안 잠을 아주 잘 잤답니다~^^
내일은.. 아니 오늘은 화창한 날씨였음 좋겠는데 날씨 예보에서 구름이 많은 하루라고 하네요 ㅡㅡ;
빨리 봄이 왔음 좋겠는데~~

냉장고를 열어 보니 작은 귤이 엄청 많은거에요~
아무도 먹지 않고 방치해둔 귤...
꺼내보니 썩은게 반 이상인거있죠?
아깝지만 썩은 귤들을 정리 한 후 맛있어 보이는것만 골라서 10개는 먹은거같아요 ㅎ
다이어트를 결심한지 24시간이 지났는데.. 과일이라고 너무 방심한거겠쬬? ^^:

추억의 명곡을 들려주는 날이라 하여.. 급 수정했어요~ ㅋ
룰라의 3.4!
틀어주세용~

아, 그리고 한곡 더 해도 되나요?
럼블피쉬 - 비와 당신

그럼 수고하세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5