오랫만에...

by 코이 posted Feb 10, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이렇게 도치님 방송을 듣네요 ^^

오늘은 회사에서 퇴근해서 집을 오니 11시 40분이였네요..^^

회사에서 좀 많이 피곤했지만 일이 있는 친구를 도와주고..

같이 퇴근하니 그 시간이 되었더라구요..

요즘은 일이 많아서 성가방에 많이 못찾아오지만..

이 시간에 들어와서 도치님 방송을 들을 수 있어서

피곤함이 싸~악 달아다는것 같습니다..^^

피곤함을 달래줄 성가 하나 신청합니다.

" 이노주사 3집 - 조금 더 가까이 " 신나는 곡으로 신청합니다..

들려주실거죠? 도치님 !! 힘내세요

인연은 어디인가 도치님을 기다리고 있을거예요..그리고 그 사랑이 다가오면

잘 사랑해 줄 준비를 하시길 기도할게요 ^^

저도 저에게 다가올 사랑을 위해서..열심히 기도할려구요..^.^ 홧팅 !!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5