신청해요..

by 베네딕도 posted Feb 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님.
화창한 날씨네요...
반갑습니다.

성경을읽다가  신청합니다.

아무에게도 빛을 지지마십시오.
그러나 서로 사랑하는 것은 예외입니다.
남을 사랑하는 사람은 율법을 완성한 것입니다.
"간음해서는 안 된다.   살인해서는 안 된다.  
 도둑질해서는 안 된다.   탐내서는 안 된다."는 계명과
그밖의 다른 계명이 있을지라도,
그것들은 모두 이한마디 곧
"네 이웃을 너 자신처럼 사랑해야 한다."는 말로  요약됩니다.
사랑은 이웃에게 악을 저지르지 않습니다.
그러므로 사랑은 율법의 완성입니다.
   로마 13,8-10

신청곡
주님사랑안에서 === 해밀
나 그대를 사랑하는 까닭은 ==== 나무와숲1집
흘러 넘치는 주님의 사랑 ===== 작은평화3집
비아님 신청부탁해요....
아가서 말씀 잘들었습니다.
전 로마서 읽고있어서 이리올려봅니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5