안녕하세요

by 델사 posted Feb 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요

주님의 평화를 빕니다. ㅎㅎ

어제 비가 반갑게 왔는데...여긴 쪼매 오다 말았어예...
그래서 새벽에 운동도 하루 쉬고.. ㅋㅋ 늦잠자뿌리고예 ㅎㅎ

꽃샘한바탕 지나고 나면.... 억수로 이쁜 꽃들이 마이 피겠지예~

우리의 마음속에도 억수로  향좋은 그리스도의 꽃이 피기를 바래봅니다. ㅎㅎ

청곡은예 즈갈삼촌의 탁월한 선곡에 맡겨드리려다가 ㅎㅎ
태양의 찬가 는 꼭 듣고싶어에 ㅎㅎ

왜냐면예... 가게에 앉아서 밖을 보니까 ㅎㅎ 햇빛이 억수로 좋아서예 ㅎㅎ

전...ㅋㅋ 오늘 신랑이 받아온 쪼꼬렛뜨 제가 다 먹었습니다 ㅎㅎ

더 많은 기쁨이 사랑이 웃음이 가득하셔서 다 나누시기를... 싸랑합니데이~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5