이런 슬픈 소식을..

by 冬兒 posted Feb 17, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†주님...
김추기경님의 영혼이 주님의 자비로 평화의 안식을 얻게 하소서...
영원한 빛을 그에게 비추소서...

흠..
도치님.. 오랜만에 들어왔어요...

요즘 tv를 끊어서 전혀 소식을 몰랐는데
여기 들어오자 마자, 깜짝 놀랬어요..
작년이었던가.
tv에 얼핏 추기경님이 직접그리신 그림을 담은 책을 소개하는 것을 본것 봤는데
그걸 보면서 참 애기 같고 순수하시고 여린 이미지를 강하게 받았는데
아...
연 루시아가 가고
또 이렇게 추기경님까쥐..
죽음에 대해서 또 한번 생각하게 되는 시간이네요..
요즘 게을러서 새벽미사를 소홀히 했는데
내일은 꼭 새벽미사에 가서.. 주님께 기도 드려야 겠어요..

도치님..
이번주 수욜부터 들어가는 탈출기 연수 2박 5일 꼭 별일 없이 무사히 잘 마칠수 있도록 기도 할게요
그리고 주님의 사랑 다시 한번 체험하고 은총 충만히 받고 돌아오길 기도 할게요..^^

우리 율전동 성당 탈출기 그룹원 모두 모두 사랑해요..
레오형, 토마스아퀴나스, 안드레아, 미카엘라, 모두 연수 잘 다녀와요..^^

**성가 신청
또 하나의 열매를 바라시며

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5