성가신청

by 까투리 posted Feb 27, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

고슴도치님 방송 감사히 잘 듣겠습니다

좀전에 대화창에서 저는 아주 멋진 분을 뵈었어요

갑자기 추가되어있는 이상한 채팅창.... 이상하게 생긴것이...공지도없이 갑자기 떡하니 붙어있는데

불쑥불쑥 뜨는 광고배너....

다른분들이 혹시나 광고배너를 클릭해서 피해를 입으실까 걱정하여

적극적으로 나서서 막아주신 홀로선대지님 (양혁모세례자요한님)

그리고 나중에 아니라는 사실을 아시고는 정중하게 사과까지 해주시는...

오히려 제가 몸둘바를 모르겠더라구요

나는 과연 저렇게 할수 있을까?

다른분들이 피해를 입을수 있다고 판단되었을때 적극적으로 나서서 막을수 있을까?

그리고 제 자신이 아니라고 생각되었을때 진심으로 사과를 할수 있을까?

짧은 시간이었지만 저에게는 많은것을 생각하게 해주었답니다.

그리고 정말로 감사했습니다...

양혁모 세례자 요한님처럼 멋진분과 이곳 성가방을 함께 할수 있게 해주심에 감사드리며 자랑스럽고 뿌듯했답니다.

새로이 추가가 된 못생기고 커피배달도 않되고 하트도 못날리고 좁고 이모티콘도 없는 창보단

그동안 정이 많이 들었던 기존 채팅방을 계속해서 사용할수 있게되길 바래봅니다.

신청곡
FOR - 나의주님 나의 하느님
두메꽃
이형진 - 향유옥합

홀로선 대지님 감사드리구요 오해로 생긴 일이니 너무 자책하시며 미안해 하시지 마세요 절대루요...

고슴도치님 방송 감사합니다.

사랑합니다.♡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5