축하해주세요...^^;

by 글라라 posted Mar 08, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요...
로젬맘 글라라입니다...
뜬금없이 축하해달라하려니 쑥스럽네요....ㅋㅋ
지난 3월 4일.. 제가 세례받은지 9년만에.. 견진세례를 받았습니다..^^;;
중간에 7년간의 냉담기간때문인지 맘의 문을 열기가 쉽지 않았는데..
둘째아이 세례성사로 성가정을 이룬지 10개월만에 어른이되었네요...

저희 대모님.. 저희가정이 주님안에서 살게 해주시려고..
무척 기도도 많이해주시고..
열일 제치고 저희가정에 신경 많이 써주셨어요..
사실 저희 성당에서 성모회장님과 총무로 있다가..
이제 엄마와 딸로 다시 시작합니다..

저희위해 기도많이해주시는 대모님...
항상 감사하고 사랑합니다...^^

신청곡은...

김시연...
* 누군가 널 위해 기도하네...
* You Raise Me Up...                        

두곡 부탁드릴께요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5