핑키천사님의 왕 팬입니다. ^^

by 하늘향기 posted Mar 08, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사순절의 기도

사랑하는 것은 죽는 것
이기는 것이 아니라 지는 것
당신을 위해서 매일 제 십자가를 지는 것
주여 언제나 자기를 방어하고
사소한 일에도 누구에게나 지려고 하지 않는
승자의 오만위에 곤두서서
살지도 죽지도 못하고 괴로워하는 저에게
죽는 것을 가르펴 주십시오
자아에 죽지 않으면
불사신의 사랑에 소생될 수 없음을

예수여 저에게는 당신의 굳셈보다는 약함이
무한한 약함이 필요합니다.
저주를 당해도 비난치 않고
넘어뜨림을 당해도 항거치 않고
죽임 당해도 원망치 안흔ㄴ
사랑에 찬 약함이
지옥의 죽음도 이길 수 없는
사랑때문에 약함이
이웃에게 지지 않겠다고 발버둥히고
늘 머리를 쳐드는 저의 오만함을
당신의 약함으로 부끄럽게 해주십시오.

----------------------------------
요즘은 참... 분심이 많이 듭니다.
미사시간에 정말 단 일분도 마음을 모을 수가 없을 만큼...
이런 저런 뒤죽박죽 섞인 생각들이 끊임없이 제 머리속을 맴돌아..
조용히 앉아 주모경 한번도 못할 만큼 정신이 산란하네요.. ㅠㅠ

얼마나 잘 살아 보겠다고 이렇게 발버둥 치며 사는건지..
제가 제 사는 것을 보면서 웃음이 나는 요즘입니다. ^^;

이글 어제 저희 수녀님께서 교사들 나눠주신건데.. 
제가 방송때 쓰려고 아껴놨던거.. 이렇게 풉니다.
왜냐면 전 핑키님의 왕팬이니까요~~ ㅋㅋ

신청곡으로 <갓등 7집 천사들 보단 못하게 만드셨어도> 부탁드려요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5