hand in hand말이죠!!

by 송승헌 posted Mar 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
hand in hand 찾아보니 누가 불렀는지는 안나오고 293번이라고만 나오네요
혹시 마니피캇 293번인지는 모르겠어요~!

그래서 가사만 따 왔는데....
꼬~옥 들려주시면 안될까요? ㅜ.ㅠ

<   hand   in  hand   >
우리의 밝은 꿈 나눠 전해요
평화와 기쁨 가득 담아서
희망 보이는 끝없는 수평선
아득히 보이는 땅 끝까지
주님 가르쳐 주신 용서와 사랑으로
힘을 합쳐 그곳으로 향해
세상의 많은 벽 모두 넘어서
마음을 열고>주님과 함께

우리모두다 손잡고 나아가
주님과 하나되어 그 사랑 그 말씀
세상에 전해 봐요
우리의 오늘과 미래를
두려움 버리고 주님과 함께
빛으로 오신 예수 그리스도
따스한 그 분의 음성 나를 부르네
그분은 우리를 위한 하느님 선물
우리의 삶 우리의 꿈 주님과 함께 우리모두다

우리모두다 손잡고 나아가
주님과 하나되어 그 사랑 그 말씀
세상에 전해 봐요
우리의 오늘과 미래를
두려움 버리고 주님과 함께

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5