남편 행복하게 죽이는 법 10가지

by 참새즈갈 posted Mar 17, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

남편 행복하게 죽이는 법 10가지

1. 귀에다 대고"사랑해!"소리를 꽥지릅니다. 귀 터져 죽습니다. 

2. 일주일에 한번씩만 만나주는 겁니다.
보고 싶어 죽습니다. 

3. 뽀뽀만 해주고 Kiss는 안 해 주는 겁니다.
애가 타서 죽습니다. 

4. 비 오는 날 집 앞에 우두커니 서 있습니다.
깜짝 놀라 죽습니다. 

5. 잠옷을 입고 야시시 하게 바라보세요.
어이없어 죽습니다. 

6. 모르는 척 다른 남자이름을 불러보세요.
열 받아 죽습니다. 

7. 그윽한 눈으로 쳐다보세요.
호수 같은 눈에 확 빠져죽습니다. 

8. 매일매일 웃기세요.
턱 빠져 죽습니다. 

9. 한밤중에 아프다고 땡강부려보세요.
안타까워 죽습니다. 

10. 이래도 안죽으면...
그냥

데리고 살아야지요!!!

미셀님 수고하십니다 ^^ 모처럼 성가신청 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 저녁되세요 ~~~
신청곡)
1. 임의노래 연구회 - 찬양
2. 사랑의 날개 - 그 말씀으로
3. 서영은 - 웃는거야 ^^(가요)

?Who's 참새즈갈

주님사랑과 평화빕니다 .

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5