신청 곡이요~~~

by 엘로우 영 posted Mar 24, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요..
오늘 들어와서 바로 글 남깁니다..~~~~~
고슴도치님 목소리. 궁금했는데..
요론 목소리시군요. ㅋㅋ
들어온 기념으로..
"내 발을 씻기신 예수"
신청해용..
하느님 앞에 충실한 종이 되고자 하는 느낌이 드는 가사가 넘 좋아서..
분명 살아가면서 베드로처럼.. 모른다고 매순간 고백하지만..
그래도.. 하느님의 자녀라는 사실, 가슴속에 새기며 살아가는
사람이 되고 싶어요..
앞으로 열심히 청취할께요...

하~~~ 회사에서 하는 온라인 교육 때문에..
아직도 컴퓨터 앞인데.. 집중이 안되고,,필기할 건 왜이리 많은지..
ㅋㅋ 괜히 투정함 부리고 갑니다...

건강하시고,, 항상 화이팅이요 !!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5