^^*

by 고슴도치 posted Mar 29, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 핑키천사님 ~~ ^^

지난 주 금요일에는 제가 다니던 대학교 가톨릭학생회의 개강미사가 있어 다녀왔습니다.

처음 가톨릭학생회를 만들고 두 세명이 모여서 미사를 드리던 때가 어제 같은데

하나 둘 뜻이 맞는 사람들이 모여 이제 열 명을 넘어 열 다섯명 정도가 모였습니다.

개신교 재단의 학교여서 만들 때 힘들고 어려웠던 일들이 많았는데 ....

이젠 후배들이 더 잘 해낼 수 있을 것 같은 뿌듯함이 있네요 ^^

신청곡 올립니다.

액션송 앨범에 " 나에게 속지 마세요 "      혹은 라우다떼 도미눔 ^^

울 후배들 ~ 힘내라고 전해주세요 ^^*

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5