한마디의 기타소리 토마입니다

by 토마스 posted Mar 30, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

주님에게

미운 토마

창가에 햇빛이 부서져 알았읍니다

주님의 사랑

고운 십자가에서 묻어온

눈부신 햇쌀처럼 비쳐

나의 아침은

행복하다는 것을

가슴에 고통의 바람이 스며와서 알았읍니다

주님의 숨결

느낄수 없는 주님의 향기로

행복하게  한다는 것을

문밖에 땅거미 내려않아 알았읍니다

주님의 얼굴

붉어진  노을그늘처럼

그리운 가슴

물들여  놓는다는 것을

밤하늘에 별빛이 반짝여 알았읍니다

주님의 눈망울

바람에 흔들리는

아껴둔 눈물만큼으로

순수한 사랑

눈 거울에 빛나는 것을

이제야 알았읍니다

열병처럼 사랑함으로

숨이 멎을 것처럼 아파도

그대여서

어느새 내가

주님을 사랑하고 있음을

주님에게

또다시

사랑하겠읍니다

주님이시기에

내가

기꺼이

아프겠읍니다

내가 사랑할 주님

언제나 나의시랑 주님이시기에

사랑하고 사랑하고

사랑하겠읍니다...

저의 부족한 시를 감상해주신 성가방의 친척여러분 감사와 토마의사랑 드립니다
 안나님 신청곡은 제비꽃 피는 언덕에 하고
당신을 사랑해요 김정식님 곡 부탁해요
그거 아세요
안나님 목소리 듣고 있음 좋아 진다는 사실이여
아부절대 아니예여 사랑합니다

행복하세요 ....샬롬

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5