왜 내가 십자가를 져야하는지~~~~

by 수잔 posted Mar 31, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
왜 내가 십자가를 져야하는지/왜 내가 당신뒤를 따라가는지
억울한 마음 분노한 마음 뿐입니다.

왜 내가 당신함께 가야하는지/왜 내가 손가락질 당하는지
괴로운 마음 성난마음 뿐입니다.

힘겹게 내딛는 걸음걸음/고통속에 내뱃는 신음소리
넘어져도 일어서는 모습속에/나 조금씩 알게되었네

내가 지고가는 고통의 십자가는 당신이 질 수 있지만
주가 지고가는 인생의 십자가는 내가 질 수 없음을....

나를 위해 그길을 가셨음을~~~~
나 대신 십자가를 지셨음을~~~~

안녕하세요.... 안드레아님 ^^*
저는 틈만나면 이방송에 들러봅니다....
그냥 틀어놓고 왔다갔다...뭐가 그리 바쁜지 ....
헌데 오늘은 유난히 안드레아님의 방송에 자꾸 솔깃솔깃해지네요....^^*

제목은 잘 모르고 요즘 저에게 꽂힌 곡이죠 하루에도 몇십번씩 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

부탁드립니다....^^*
신나는 곡 나오는김에 한곡더 해도 될까요???
소녀시대의 "지지""ㅎㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5