저기요~~ ㅎㅎ 신청입니다 ㅎㅎ

by 안드레아 posted Apr 01, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

방송정상화 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
(그럼 그동안은 파업 ㅋㅋㅋ)

신청곡은요( 아는게 없지만  ㅎㅎ)  가톨릭 성가219번 주여 몸과 맘 바치오니,  생활성가는 바다의 내발을 씻기신 예수
                                                               가요는 노브레인 넌 내개 반했어, 팝은 When I Dream 
요런 스타일로 신청해본지 오래네요 ㅋㅋ
감사합니다 아래 시도 낭랑한 음성으로 나레이션 부탁드립니다 ㅎㅎ

그랬으면 좋겠습니다...
 지은이 :  도종환 (김종환과 이름만 같음 ㅎㅎ)

우리 모두 말없이 마음이 통하고,
그래서 말없이 서로의 일을 챙겨서 도와주고,
그래서 늘 서로 고맙게 생각하고
그런 사이였으면 좋겠습니다.

방풍림처럼 바람을 막아주지만,
바람을 막아주고는 그 자리에 늘
그대로 서 있는 나무처럼
사람과 사람의 사이도 그렇게 있으면 좋겠습니다.

물이 맑아서 산 그림자를 깊게 안고 있고,
산이 높아서 물을 늘 깊고 푸르게 만들어 주듯이 
그렇게 함께 있으면 좋겠습니다. 

산과 물이 억지로 섞여 있으려 하지 않고
산은 산대로 있고
물은 물대로 거기 있지만,
그래서 서로 아름다운 풍경이 되듯... 
그렇게 있을 수 있다면 좋겠습니다.

방풍림처럼 바람을 막아주지만,
바람을 막아주고는 그 자리에 늘
그대로 서 있는 나무처럼
사람과 사람의 사이도 그렇게 있으면 좋겠습니다.

물이 맑아서 산 그림자를 깊게 안고 있고,
산이 높아서 물을 늘 깊고 푸르게 만들어 주듯이 
그렇게 함께 있으면 좋겠습니다. 

산과 물이 억지로 섞여 있으려 하지 않고
산은 산대로 있고
물은 물대로 거기 있지만,
그래서 서로 아름다운 풍경이 되듯... 
그렇게 있을 수 있다면 좋겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5