봄 안부

by 앤아녜스 posted Apr 02, 2009
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
봄 안부

당신 없이도 또 봄날이어서
살구꽃 분홍빛 저리 환합니다.
언젠가 당신에게도 찾아갔을
분홍빛 오늘은 내 가슴에 듭니다.
머쟎아 저 분홍빛 차차 엷어져서는
어느날 푸른빛 속으로 사라지겠지요
당신 가슴속에 스며들었을 내 추억도
이제 다 스러지도 말았을지 모르는데
살구꽃 환한 나무 아래서 당신 생각입니다.
앞으로 몇 번이나 저 분홍빛이 그대와 나
우리 가슴속에 찾아와 머물다 갈 건지요
잘 지내 주어요. 더 이상 내가 그대 안의
분홍빛 아니어도 그대의 봄 아름답기를

********강 인호 *******

성가신청합니다

최현숙아가다 - 기뻐 노래해요
팍스1- 사순의 십자가
임의 노래 연구회4- 소명

창작성가공모곡 5 -주님 사랑 듬뿍 받고 싶어요
어부들 - 상사병

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5