한 그리움이 또 다른 그리움에게..

by 코이 posted Apr 06, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한 그리움이 또 다른 그리움에게 그리움의 마음을 전하면

사랑이 전해질것 같아요..

요즘은 저도 나이가 20대 마지막이라 그런지 결혼 이야길

많이 듣고 그리고 사랑이 하고 싶다는 생각이 많이 드네요

그런데 요즘 저를 행복하게 해주는 사람이 생겼어요.^^

그 분의 목소리를 기다리고 또 하루 하루의 일상을

그리워 하면서..서로에게 응원해 줄 수 있는 사람이

생겨서..은근히 또 그 시간을 기다리게 되네요

이런 그리움의 시간들이 차곡 차곡 채워나가면 사랑이 이뤄질련지..^^

모르겠네요

사랑이라는걸 거창하게 생각하고 싶지는 않지만

누군가에게 따스한 저의 마음을 전해주고 그 따스한 마음을 나눌 수 있길

기도해봅니다

도치님..언젠가 좋은 인연이 나타날 거예요 !! ^^

힘내세요

성가는 " 사랑 가득한 날 (성밴드)" 곡을 신청합니다.

오늘도 좋은 성가 방송 해주셔서 감사해요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5