신부님 오늘 날씨가 ...

by 수잔 posted Apr 17, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
신부님
오늘 날씨가 너무너무 좋았어요...
저희동네도 예쁜 그림같구요, 프린스턴대학주변에는 정말 자주목련이 환상적이에요..
하얀배꽃이 터널을 만들고,  분홍꽃도흐드러지게 늘어져 있어요...
꽃볼려고 그주면을 몇번 돌았죠 봐도봐도 넘 예뻐요.
조금 있으면 등나무 꽃이 포도송이처럼 주렁주렁 달린게 또 발길을 멈추게하죠...^^*
신부님도 한번 구경해보세요... 정말 넘 예뻐요..^^^**

게에 몇번 물렸더니 손이 얼얼하네요...
내일 프린스턴 하이스쿨에서 아시안 나이트를 한데요..
한국,중국,일본,대만 아이들의 파티죠...
그런데 걱정이래요  프린스턴대학에서도 아시안 나이트를 하니 다 거리고가면 자기네는 휑하다구요...
한류열풍은 여기서도 느껴요, 그아이들이 한국노래를 정말 좋아하더라구요...ㅎㅎㅎ
시간되시면 구경오세요...^^*

신청곡
The mission - 부활의 주님
살레시오수녀회 - 온땅에 기쁜소식 외쳐라

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5