잘들 지내고 계신가요? ㅎㅎ

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Apr 18, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을... 알렐루야...

방송 해 주시는 즈갈님을 비롯하여
우리 성가방 식구 여러분들...
부활은 잘 맞이하셨나요?

부활 8부축제 마지막 날입니다..
올해도 모두들 기쁜, 주체할 수 없을 정도로 기쁜 부활을 맞이하셨으리라 여겨집니다.

이렇게 신청사연이라고 글을 쓰는 것이 정말 오랫만이네요.
어제 방송을 하다가 보니깐 좀.. 뭐랄까.. 워낙 농땡이를 치다보니깐
마이크, 성가 신청게시판, 이어폰... 모든 것이 새롭게 여겨지더라구요.

부활도 매년 맞이하는 부활이지만 올해는 또 다른 느낌으로 맞이했습니다.
새롭네요.
아무튼 즐거운 부활 축제 이어가시길 바랍니다.

아울러 지금 시간 방송하시는 즈갈님을 비롯하여
우리 성가방 식구 여러분의 가정에 부활하신 주님의 축복이 항상 함께 하시길 기도드립니다.

신청곡 ;    공상몽상 - Pax
                  소망 - 신상옥
                  8282 - 다비치 (아직 어린 관계로 이런 노래 듣고 있습니다. ㅋㅋ)
                  그래 - 홍서범 (꼭~ 이렇게 한 곡씩 애를 먹이죠? ㅋㅋ 진행자 애먹이는 재미도 솔~솔~)

===============

어제 마칠 때 되니깐.. 강원도 감자가 태클을 심하게 걸어 결국 30분 이상 연장방송햇다는...
그래서 나도 한 번 해 보고 싶어서...  기다렷다가 이제 신청함... ㅋㅋㅋ

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5