성가신청

by 까투리 posted Apr 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

기쁜 부활주간 잘 보내시고계신지요 ㅎㅎㅎ

핑키천사님 방송 감사히 잘 듣겠습니다~~ ^^

설 연휴 이후로 정말정말 오랫만에 맞는 휴일인 5월1일 근로자의날과 2일석가탄신일 3일 일요일 을

일을 하면서 보내게 되네요 ㅠ.ㅠ 것두 아마도 밤을 새다시피 해야될듯해요

이번일 마무리 잘 되어서 무사히 일이 끝마치길 바래봅니다 ㅎㅎ

덕분에 일도 늦게 마치고 있어요

요즘 운동을하고있는데 이젠 눈치도 보여서 저번주부턴 운동도 못가고 잡혀있구요 ㅎㅎ

쩨~~~일 아쉬운건.... 역시 이곳 성가방 방송을 회사에서 못듣는다는 거구요 ㅠ.ㅠ;;

일을 나름 즐기면서 하는편이지만 그래도 못내 아쉽고 그립네요 ㅎㅎㅎ

핑키천사님의 방송 다시한번더 감사함을 느끼며 신청곡 남겨봅니다....

신청곡
나무자전거 - 난 살아있어요
갓등 - 우리의 젊음을 위하여
PAX - 우리 함께 하는 길

행복가득하세요 ^^

사랑합니다 ♡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5