여행은...

by 여름그늘 posted Apr 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여행은 지도가 정확한 지 대조하러 가는 게 아니다.
지도를 접고 여기저기 헤매다 보면 차츰 길이 보이고,
어딘가를 헤매고 있는 자신의 모습이 보인다.
곳곳에 숨어있는 비밀스러운 보물처럼
인생의 신비가 베일을 벗고 슬그머니 다가올 때도 있다.
어느 낯선 골목에서 문득 들려오는 낮은 음악처럼
예상치 못한 기쁨이 나를 기다리고 있는 것이다.

김미진 / 로마에서 길을 잃다 중에서

그러네요,
예상치 못한 기쁨이 여기에도 있네요^^
방송 감사합니다.
컴퓨터에 앉아 있지 못하는 시간이 많지만
욕심은 많아서,
방송이 나오면 기쁨입니다.

"오늘 이하루도 - For2"  들으면서 아침을 시작하고 싶네요
그리고    "강가에 키 큰 미루나무-김현성1"도 같이 듣고 싶습니다.
오늘은 CJ님 힘들게 하지 말고 갖고 계시는 곡 이어야 할 텐데...
예수님 들으셨죠?  아멘~  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5