도치님 메꾸미 방송 감사합니다.

by 촌사람 posted Apr 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

도치님 메꾸미 방송 감사드립니다.
젊은 방송 활기차 보여서 부럽고 좋습니다.ㅎㅎ

이제 성가방도 세대교체가 이루어 지는것 같아서 마음이 흐믓하구요
((이 맘은 진심이랍니다 ㅎㅎ)
=====================================
 올해는 꼭 매년 가보지 못한
봄나들이 꽃구경하고 싶었는데
꽃은 벌써 피는 듯 지고 말았다.

기다리는 것은 내 마음이지만

꽃이야 그 마음 아는지 모르는지

혼자 피고 스스로 지는 것을

때 늦은 발걸음만

떨어진 꽃만 바라보고 있다.

꽃이 기다리는 것은 내가 아니라

세월이겠지

담장에 떨어지고 또 쌓여 있는 저 모습도

내가 눈에 담아 두어도 그만이지만

꽃이야 떨어지건 꽃이지

구경 가자고 마음 두었던

흐트러진 내 마음만

허탈한 웃음이 되어 버렸다 .
=======================
신청곡
신상옥--소나무
그 푸른 기쁨

그럼 도치님 수고 많이하시구요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5