바라님~황후바리님~~~~

by 홍송 posted Apr 23, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
행복은,돈이 많다고 해서,
느낄 수 있는, 값싼 감정이 아닙니다.
요즘은, 돈만 있으면, 뭐든지,
다 살 수 있다고 합니다.
그러나, 돈으로도 살 수 없는 것이 있습니다.
바로 행복입니다.

진정한 행복은, 힘든 시련 속에서도,
목표를 향해,나아가는 노력속에 있지요.
부자들보다, 가난한 사람들이,
더 행복하게 보이는 것은,
꼭, 이루고 싶은,꿈이 있기 때문입니다.
= 좋은글 중에서 =

바라님
오랜만에 성가 신청게시판에 글을 쓰는것같아요..ㅋㅋ
그래서 그런지 왠지 쑥스럽기도하고 창피하기도 하고.

별처녀는 요즘 중간고사가 끝나서 그런지
하늘을 날아가는 것 같은 기분을 느끼며
하루하루를 신나게 보내고 있답니당..ㅋ

항상 좋은 목소리로 방송을 해주시는 바라님~
감사합니다 그리고 사랑해요~~emoticon(아부는 아니예요 ㅋㅋ)

성가 신청으로는
이노주사의 행복(맞나 모르겠습니다)
들려주세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5