도치님 방송 감사히 듣습니다.

by 촌사람 posted Apr 27, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

도치님 방송 감사 합니다.

===============================

목련꽃이 떨어지며 간다.

바람이 싫은 것인지

내가 싫은 것인지

무심히 가버린다.

담 모퉁이 돌아 서 가는 것이

어디 너 뿐 이었겠는가

마음 따라 가는 곳이 저 모퉁이인데

나는 아직도 떨어진 목련꽃만 본다.

아직은 아침마다 찬 기운이 남아있는

낡은 처마 끝에 매달린

저 언덕 찻집에서

나는 향기 식지 않은 차 한 잔에

잊을 수 없는 얼굴하나  그려놓고

흐린 듯 유리창에

손가락으로 남겨진 기다림

그리운 이름 하나

햇볕 다가오면

눈물처럼 흘러내리며 사라지는 얼굴

시나브로 봄은 사라져 간다.

나는 언제나 뜨거운 마음으로 기다리고

너는 언제나 차가운 얼굴로 가버린다.

====================================

신청곡
바오로딸 수녀회---하늘 높은 곳에는 영광
류선영--이마고 데이
도치님 수고 많이하시구요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5