오랫만에 핑키천사님 방송을 들으면서 ^^

by 코이 posted May 03, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
5월1일부터 5월 5일까지 긴 연휴를 받고서

전주집에 내려왔습니다. 하지만 반갑지 않은 친구

감기가 찾아와서 골골~거리면서 1주일 가까이 그랬더니

힘없는 코이였거든요 ^^

핑키천사님 그 동안에 제가 방송에 안들어서 궁금하셨죠? ^^

제가 그 동안 이래저래 일이 있어서 바쁘다는 핑계로

못들어왔네요..

앞으로는 핑키천사님 시간에 자주 찾아오겠습니다.

그리고 늦게나마 제 축일 축하해주셔서 감사합니다.

이렇게 절 위해 기억해주시고 기도해주시는 분들이 계셔서

지금까지 코이가 잘 지낼 수 있었던 것 같아서 깊은 감사를

드립니다. ^^

오늘 밤에 듣고 싶은 곡은

데오 < 그댈사랑하는 마음은>

이 곡 들려주세요 ^^

항상 좋은 성가 방송 해주셔서 감사해요 ^^...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5